Небулайзер (ингалятор) Omron MicroAIR NE-U22 меш-технология
Сравнить
Скидка действует: 00 ч 00 мин 00 сек
Проблемы с выбором — звоните! с 10:00 до 20:00 ч.
Скидка действует: 00 ч 00 мин 00 сек
Скидка действует: 00 ч 00 мин 00 сек
Скидка действует: 00 ч 00 мин 00 сек
Скидка действует: 00 ч 00 мин 00 сек
Скидка действует: 00 ч 00 мин 00 сек
Скидка действует: 00 ч 00 мин 00 сек
На сегодняшний день меш-небулайзеры считаются самыми эффективными приборами для лечения заболевания дыхательных путей. Они представляют собой оптимальное сочетание свойств небулайзеров компрессорного и ультразвукового типа...
Согласно данным IMS Health, в 2016 году продукция OMRON укрепила лидирующие позиции на российском рынке в сфере продаж приборов для измерения артериального давления (тонометров) и устройств для ингаляционных процедур (небулайзеров), значительно опередив ближайших конкурентов.
Небулайзер — это подтип ингаляторов. Небулайзеры бывают компрессорные, ультразвуковые и мэш, которые предназначаются для доставки лекарства как правило в глубокие (средние и нижние) отделы дыхательных путей. А ингаляторы чаще всего бывают паровые и используются для лечения только верхних дыхательных путей. Паровой ингалятор преобразовывает жидкость в пар, а небулайзер - в капли. Для того чтобы получился пар, лекарственные жидкости нагреваются до нужной температуры. В небулайзере преобразование в капельную форму осуществляется посредством ультразвука, компрессора или мэш-мембраны. Нагревания лекарств в небулайзерах не происходит. Паровой ингалятор осуществляет доставку лекарственного пара только в верхние слои дыхательной системы пациента. А небулайзер обеспечивает доведение препарата даже в нижние отделы органов дыхания. Для работы парового ингалятора можно использовать такие формы лечебных средств, как отвары из трав, гомеопатические средства, масла. Что касается небулайзера, то здесь нельзя использовать отвары и масла. Ингалятор хорошо помогает при таких заболеваниях, как легкие простудные заболевания и ОРВИ без каких-либо осложнений. Небулайзер оказывает более глубокое лечебное действие. Его рекомендуют использовать при таких заболеваниях, как бронхит в острой форме и астма. Для ингалятора недопустимо использование таких средств, как антибиотики, муколитики, гормоны и прочие. Что касается небулайзера, то доставка данных препаратов в органы дыхания пациента возможна.
В компрессорных, ультразвуковых и мэш небулайзерах любого производителя НЕЛЬЗЯ использовать ОТВАРЫ ТРАВ, так как есть большая вероятность возникновения аллергических реакций, и наличие взвеси загрязняющих прибор. Также НЕЛЬЗЯ использовать МАСЛОСОДЕРЖАЩИЕ РАСТВОРЫ – эфирные масла и др., так как «измельченное» до 2-5 микрон маслосодержащее вещество попадает в нижние дыхательные пути - альвеолы, образует там пленку, которая нарушает газообмен в легких , отсюда возникает риск возникновения масляной пневмонии — это ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Прежде всего, следует заметить, что небулайзер – это не паровой ингалятор. Сам прибор не нагревает и не остужает поток воздуха. Однако, на температуру аэрозоля может влиять температура лекарственного препарата, который вы используете. Поэтому, если медицинский раствор хранится в холодильнике, его рекомендуется подержать перед ингаляцией при комнатной температуре, пока он не согреется. Аэрозольное облако действительно может быть холоднее лекарства, связано это с законами физики: переход вещества из жидкого состояния в газообразное протекает с поглощением тепла, что вызывает незначительное охлаждение лекарства при преобразовании его в аэрозоль. Но эти изменения не существенны, и редко ощущаются человеком. Температура аэрозоля на выходе не влияет на процесс лечения.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Перезвоните мне |
![]() |
Обратная связь |
![]() |